Вчера у нас в кафе появились головоломки, еще один настольный футбол и настольный бильярд. Народ попросил и мы организовали.
Помните, как в старом советском фильме «Самая обаятельная и привлекательная» главная героиня в обеденный перерыв играла в пинг-понг? Теперь и в нашем кафе можно рубануться с коллегами в футбольчик и отвлечься от работы за решением головоломки.
Вкуса больше, чем понтов.
Паста Дня
02/09/2011
В нашем кафе продолжаются итальянские недели. С сегодняшнего дня в нашем меню – Паста Дня. Каждый день что-нибудь новенькое, но всегда большие порции в глубокой тарелке и много соуса. Обещаем порадовать наших гостей и специальной ценой!
Вкуса больше, чем понтов.
Free Wi Fi
31/08/2011
Для тех, кто еще не знает – у нас в кафе БП бесплатный WiFi. Так что в рабочий день вы всегда будете на связи. Есть журналы и газеты, а также книги-путеводители по разным странам и книги о живописи и искусстве. Чтобы было вкусно и интересно!
Вкуса больше, чем понтов.
Осень в Интерьере Кафе БП
30/08/2011
Новый сезон - обновление интерьера! С наступлением осени мы немного изменили элементы декора в нашем уютном кафе. Теперь на диванчиках у нас уютные подушки, чтобы от души перекусить и почаевничать, когда за окном моросит дождик. Зелень в горшках сменили осенние веточки и яблочки. Композиции икебана, которые всегда стоят у нас в зале, в новом сезоне будут, конечно же, посвящены осени.
Ожидаем пополнение нашего меню осенними блюдами.
Вкуса больше, чем понтов.
Онигири – Рисовые Колобки из Японии
24/08/2011
И снова новинки в нашем меню! С 24 августа мы готовим японские Онигири – рисовые колобки с различными начинками, обернутые в лист сушеных водорослей нори.
По форме Онигири не совсем колобки, это скорее пухленькие треугольники, слепленные из отварного риса. Аппетитные формы Онигири скрывают традиционные японские начинки – сякэ (лосось), мэнтайко (икра минтая), паста мисо, сичикен (тунец), пекинская капуста в соусе кимчи, маринованная японская слива умэ и др.
Низкое содержание жиров (Онигири делаются из отварного риса) делает это блюдо диетическим! Название Онигири происходит от японского глагола «нигиру» (сжимать), что отражает процесс приготовления – лепка отварного риса.
Это удивительное блюдо, которое завоевало любовь всей Японии! Их можно купить в любом супермаркете, существуют даже специальные кафе, где готовят только Онигири.
Надеемся, что японские Онигтри понравятся и вам!
Вкуса больше, чем понтов.
Окономияки Тайяки и Тайяки Сгущенное молоко
22/08/2011
С 23 августа в нашем меню 2 новых вида тайяки – Тайяки Сгущенное Молоко и Окономияки Тайяки. Для сладкоежек мы рекомендуем любимый с детства вкус сгущенного молока. Для любителей чего-нибудь новенького – Окономияки Тайяки. Начинка «Окономияки» взяла свое название от традиционного японского блюда окономияки или японской пиццы с различными наполнителями, оригинальным соусом и сушеными хлопьями тунца кацуо-буси. Окономияки Тайяки в кафе БП – это уже полюбившаяся всем выпечка в форме рыбки со вкусом японской пиццы.
Вкуса больше, чем понтов.
Паста, Пицца - Итальянские Недели в БП
09/08/2011
Mangiare, Cantare, Amore! Лето, солнце и любимые итальянские блюда. В БП стартуют итальянские недели! Мы готовим пасту и хрустящую пиццу на тонком тесте.
В нашем меню – классические виды пасты и оригинальные блюда. Черные спагетти с морепродуктами, Вилладжио Пенне с овощами и обжаренными до румяной корочки свиными сосисками, Феттучине с помидорами и сыром Моцарелла. Обязательно попробуйте наши Спагетти Ва – пасту со сливочным соусом и икрой минтая с водорослями нори. Неожиданно, но очень вкусно!
После обеда вы можете заказать пиццу – перекусить с коллегами после работы в нашем уютном кафе или взять с собой – пицца Пирата с морепродуктами, Мясная пицца, Вегетарианская пицца, пицца Кватро Формаджио, Пармская пицца и, конечно же, Маргарита.
Вкуса больше, чем понтов.
Тай Яки – Современные Рецепты Традиционной Японской Выпечки
09/08/2011
Вкусно и прикольно! Тай Яки (букв. перевод с японского языка «тай» - морской окунь, «яки» - жареный) – это хрустящая японская выпечка с начинкой в форме рыбки. В августе в кафе БП мы начинаем выпекать на глазах у наших гостей аппетитных рыбок с различными начинками – любимые всеми заварной крем и шоколад, оригинальная начинка с креветками и соусом Чили, мясная начинка с Карри, итальянская – с томатом, сыром, сосисками и кукурузой, начинка с картофелем по-немецки.
Можно перекусить в кафе или взять с собой.
Вкуса больше, чем понтов.
Десерт Крем Брюле от Шефа
04/07/2011
В нашем меню появился нежнейший десерт от шефа - КРЕМ БРЮЛЕ.
Ложечкой раскалываем карамельную корочку, захватываем немного воздушного десерта, кусочек сочной клубники и ароматные листики мяты… Медленно подносим ко рту и … а-а-а-м. А затем глоток свежесваренного кофе.
Вкуса больше, чем понтов.
Карри с Рисом – Мы Рекомендуем
27/06/2011
Ближайшие недели в нашем меню Карри с Рисом. Пропитанные ароматом специй свежие овощи и мягкие кусочки мяса тают во рту. В меру острый соус Карри на отварном рисе – пальчики оближешь. Рекомендуем вместе с салатом Коул Слоу или Зеленым Миксом. Мы готовим овощное, куриное и мясное карри. Спрашивайте в кафе, что у нас на сегодня. Вкуса больше, чем понтов.