Тай Яки (букв. перевод с японского языка «Тай» - морской окунь, «Яки» - жареный) – это хрустящая японская выпечка в форме рыбки с начинкой.
Традиционно в Японии в качестве начинки кладут сладкие бобы. Считается, что Тайяки впервые начали печь в одной из кондитерских Токио более 100 лет назад. Сейчас их делают с различными начинками – шоколад, сыр, заварной крем и пр. во всех уголках Японии.
В кафе БП мы выпекаем на глазах у наших гостей аппетитных хрустящих рыбок с заварным кремом, шоколадом, креветками и соусом Чили, мясной начинкой с соусом Карри, итальянской начинкой – с томатами, сыром, сосисками и кукурузой, начинкой с картофелем по-немецки.
Нашими Тайяки можно перекусить в кафе или взять «золотых рыбок» с собой. Хрустящая золотистая корочка, симпатичная мордашка, озорной хвостик – замечательный улов, чтобы заморить червячка.
Больше вкуса, чем понтов.
Заварной крем[ХИТ]
Шоколад
Сгущенное молоко[NEW]
Окономияки[NEW] Вкус японской пиццы! Бекон, капуста, сушеные хлопья тунца кацуо-буси и специальный соус.
Итальянский[ХИТ] Сосиски, кукуруза, томаты, сыр.
Картофель по-немецки Картофель с обжаренным беконом и лучком.
Креветки Чили
Мясное Карри
* Так как мы меняем блюда каждый день, то не все блюда, представленные на сайте, могут быть представлены в меню в один день. У нас живое и динамичное меню, так что появляются и новые блюда, которые мы не успеваем опубликовать на сайте.