+7 (495) 258-42-43 / info@bpontov.ru

 

Главная / Акции и Новости

 


Зимнее Меню
20/11/2011
Наступили холода, стало зябко и ветрено. Так хочется горяченького и сытного супчика! У нас в кафе БП новое зимнее меню – Русские Пельмени домашней лепки в горшочке, Лапша Удон с курицей и овощами в обжигающем чугунном котелке и Японский Одэн из общего чана (оригинальный японский суп, который в Москве можно попробовать только в кафе БП)! Горячие и сытные блюда морозной зимой!
Вкуса больше, чем понтов.
 
Зимний Интерьер в БП
20/11/2011
Новый сезон – новый декор в кафе БП! С 28 ноября интерьер нашего кафе преобразится к празднику. Приходите! Для вас – ёлка, новогодние гирлянды, мандарины, конфеты и праздничное настроение. И, конечно же, любимые зимние блюда - оливье и селёдка под шубой, суп-солянка и суп гороховый с копченостями, жульен с грибами, мясо по-французски и пр. Ждите новинок в меню!
Вкуса больше, чем понтов.
 
Недели блюд СССР
06/11/2011
С 7 ноября в нашем меню любимые блюда СССР – винегрет, оливье, жульен, борщ, шашлык, плов по-узбекски, бефстроганов и много другое. Кроме этого каждый день мы готовим для Вас настоящие домашние пельмени с традиционной мясной начинкой и пельмени с картошкой и грибами.
Вкуса больше, чем понтов.
 
Неделя Halloween
23/10/2011
C 24 октября по 28 октября в кафе БП неделя Halloween. Каждый день в нашем меню специальные блюда и праздничный антураж. В пятницу 28 октября ждите сюрпризов!
Вкуса больше, чем понтов.
   
 
Меню Настоящих Мангак – Неделя Японских Комиксов
09/10/2011
Омрайс – это японский рис в омлете. Мы готовим рис с морепродуктами и белым соусом и рис с курочкой и томатным соусом. Вкусно и сытно – то, что нужно для ветреной и дождливой осени. 
Онигири – всеми любимые рисовые колобки с традиционными японскими начинками – унаги (угорь), сякэ (лосось), мэнтайко (икра минтая), паста мисо, сичикен (тунец), пекинская капуста в соусе кимчи и маринованная японская слива умэ. 
Тэнмусу – рисовый колобок с креветкой тэмпура внутри.
Такояки - аппетитные шарики с начинкой из осьминожек со специальным соусом и сушеными хлопьями тунца кацуо-буси. 
Тайяки – пирожок или закрытый сэндвич по-японски. Эта оригинальная выпечка в форме рыбки со слакими и несладкими начинками уже завоевала сердца наших гостей.
Вкуса больше, чем понтов.
 
Морсы, Компоты и Фрэши – Укрепляем Иммунитет
02/10/2011
Наступила осень – самое время для домашних морсов и компотов. Набираемся сил и укрепляем организм, насыщаем его витаминами и энергией. Каждый день в нашем кафе напиток дня (домашний морс или компот) и, конечно же, свежевыжатый сок – апельсиновый и грейпфрутовый.
Ягодные морсы (в том числе и всеми любимый клюквенный морс) - кладезь витаминов и микроэлементов. Ароматный компот из яблок и напиток из черной смородины с мятой – источник витамина С. А компот из сухофруктов с незабываемым вкусом из детства содержит огромное количество витаминов, содержащихся в свежих фруктах и ягодах.
Вкуса больше, чем понтов.
 
Унаги Онигири – Рисовый Колобок с Угрем
21/09/2011
В нашем меню новый вид онигири - унаги онигири - рисовый колобок с угрем, обернутый в лист сушеных водорослей нори.
Кроме этого мы продолжаем готовить и другие виды онигри с традиционными японскими начинками – сякэ (лосось), мэнтайко (икра минтая), паста мисо, сичикен (тунец), пекинская капуста в соусе кимчи и маринованная японская слива умэ.
Вкуса больше, чем понтов.
 
Такояки – Новинка Нашего Японского Меню
19/09/2011
Этой осенью мы продолжаем радовать наших гостей новинками из японской кухни. С 20 сентября в нашем кафе такояки (от японского «тако» - осьминог, «яки»- жареный) - аппетитные пончики с начинкой из осьминожек со специальным соусом и сушеными хлопьями тунца кацуо-буси. Считается, что такояки появились в Осака. Позже это блюдо завоевало популярность по всей стране. Сегодня даже существуют специальные ресторанчики, специализирующиеся на этом блюде.
Вкуса больше, чем понтов.
 
Домашний Чай
14/09/2011
Переходим с освежающих домашних лимонадов на согревающие и общеукрепляющие домашние чаи – фруктовый чай, имбирный чай, чай с яблоками и тимьяном. К чаю мы подаем мёд. К тому же, с наступлением холодного сезона наши чайники стали больше, чтобы почаевничать от души.
Вкуса больше, чем понтов.
 
Тэнмусу – Рисовый Колобок с Креветкой Тэмпура
13/09/2011
С 15 сентября новинка в нашем японском меню! Полюбившийся всеми рисовый колобок с креветкой тэмпура внутри.

Тэнмусу (от японских слов «тэн» - тэнпура или привычное нам тэмпура, «мусу» - «омусуби», что означает рисовый колобок) завоевал свою популярность и известность благодаря ресторанчику Тэнмусу в Нагойя. Теперь это блюдо считается одним из символов Нагойя. Нагойя и тэнмусу – это как наша Тула и тульский пряник.
Вкуса больше, чем понтов.

 
Страницы: 1   2   3   4   5   6  
О КафеКарта СайтаКонтакты

© 2011-2012 ООО «ДЖЕЙ ХАУС». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.