+7 (495) 258-42-43 / info@bpontov.ru

 

Главная / Акции и Новости / Зимнее Меню

 

Наступили холода, стало зябко и ветрено. Так хочется горяченького и сытного супчика!
Эх, хорошо с мороза!
Меню БП – это гастрономическое путешествие по самым популярным и любимым местам. В нашем кафе представлены разнообразные блюда популярных кухонь мира. Не стало исключение и наше зимнее предложение! У нас в кафе БП – Русские Пельмени домашней лепки в горшочке с горячим бульончиком, Японская Лапша Удон с курицей и овощами в обжигающем чугунном котелке и Оригинальный Японский Суп — Одэн, который в Москве вы можете попробовать только у нас!
Зимнее меню

Лапша Удон в Остром Бульоне Кимчи (Кимчи Набэ)
 
Японская лапша удон собственного приготовления! Подается с острым горячим бульоном в чугунном котелке. Мы подаем лапшу удон с куриной грудкой, куриными тефтелями, тофу и пекинской капустой. Сверху - шепотка мелко-нарубленного свежего зеленого лучка.

Вес: 680

Одэн
 
Этот уникальный суп в Москве можно попробовать только в кафе БП! Традиционное зимнее блюдо из Японии! Весь секрет – в специальном бульоне, в который мы добавляем разные ингредиенты - рыбные тефтели, вареное куриное яйцо, дайкон, говядину на шпажке, морковь, перепелиные яйца на шпажке, сосиски, цукуне (японский куриный кебаб на шпажке), овощное ассорти на шпажке и др. Вы можете выбрать один или несколько ингредиентов - кто, что любит и насколько голоден. Бульон дополняет вкус ингредиентов, придает им особый аромат. И не забудьте положить в одэн японскую горчицу Караси. Одэн подается горячим. Вы выбираете понравившиеся ингредиенты, которые заливаются бульоном и приправляются горчицей. Чтобы совсем хорошо поесть, с одэном мы рекомендуем заказать японский рис. Одэн удобно кушать японскими палочками, а бульон пить прямо из пиалы, в которой и подается блюдо.

Вес: зависит от выбранных ингредиентов.

Пельмени Домашние Мясные
 
Наши пельмени мы лепим сами! Настоящие домашние пельмени с традиционной мясной начинкой – говядина/свинина. Подаются в горшочке со сливочным маслом и сметанкой. По желанию мы добавляем горячий бульончик.

Вес: 25 шт. / 200 гр./10 гр./20 гр.

Пельмени с Картошкой и Грибами
 
Наши пельмени мы лепим сами! Подаются в горшочке со сливочным маслом и сметанкой. По желанию мы добавляем горячий бульончик.

Вес: 25 шт. / 200 гр./10 гр./20 гр.

Лапша Удон в Бульоне с Курицей (Набэяки Тори Удон)
 
Одно из популярнейших блюд японской кухни! Толстая пшеничная лапша собственного приготовления! Подается с ароматным горячим бульоном в чугунном котелке. Бульон готовится на основе сушеных хлопьев тунца кацуо-буси. Мы подаем лапшу удон с куриной грудкой, беконом, овощами и яичницей глазуньей. Сверху - шепотка мелко-нарубленного свежего зеленого лучка и острая японская приправа из красного перца.

Вес: 650 мл.

Лапша Соба с Курицей (Чикен Якисоба)
 
Пшеничная лапша собственного приготовления! С курочкой, овощами, сушеными хлопьями тунца кацуо-буси и соусом Тонкацу. Подается на горячей чугунной сковородке. Аппетитное, сытное и питательное блюдо! То, что нужно в морозный денек.

Вес: 420 гр.


* Так как мы меняем блюда каждый день, то не все блюда, представленные на сайте, могут быть представлены в меню в один день. У нас живое и динамическое меню, так что появляются и новые блюда, которые мы не успеваем опубликовать на сайте.

О КафеКарта СайтаКонтакты

© 2011-2012 ООО «ДЖЕЙ ХАУС». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.