+7 (495) 258-42-43 / info@bpontov.ru

 

Главная / Акции и Новости / Тайяки

 

Тай Яки (букв. перевод с японского языка «Тай» - морской окунь, «Яки» - жареный) – это хрустящая японская выпечка в форме рыбки с начинкой.

Традиционно в Японии в качестве начинки кладут сладкие бобы. Считается, что Тайяки впервые начали печь в одной из кондитерских Токио более 100 лет назад. Сейчас их делают с различными начинками – шоколад, сыр, заварной крем и пр. во всех уголках Японии.

В кафе БП мы выпекаем на глазах у наших гостей аппетитных хрустящих рыбок с заварным кремом, шоколадом, креветками и соусом Чили, мясной начинкой с соусом Карри, итальянской начинкой – с томатами, сыром, сосисками и кукурузой, начинкой с картофелем по-немецки.

Нашими Тайяки можно перекусить в кафе или взять «золотых рыбок» с собой. Хрустящая золотистая корочка, симпатичная мордашка, озорной хвостик – замечательный улов, чтобы заморить червячка.
Больше вкуса, чем понтов.

  • Заварной крем [ХИТ]
  • Шоколад
  • Сгущенное молоко [NEW]
  • Окономияки [NEW]
    Вкус японской пиццы! Бекон, капуста, сушеные хлопья тунца кацуо-буси и специальный соус.
  • Итальянский [ХИТ]
    Сосиски, кукуруза, томаты, сыр.
  • Картофель по-немецки
    Картофель с обжаренным беконом и лучком.
  • Креветки Чили
  • Мясное Карри
  • * Так как мы меняем блюда каждый день, то не все блюда, представленные на сайте, могут быть представлены в меню в один день. У нас живое и динамичное меню, так что появляются и новые блюда, которые мы не успеваем опубликовать на сайте.

О КафеКарта СайтаКонтакты

© 2011-2012 ООО «ДЖЕЙ ХАУС». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.