Горячий бульон в чугунном котелке и лапша Соба на чугунной сковородке! Лапша Соба и Удон собственного производства! Котелки на любой вкус – посытнее или полегче, поострее или помягче, с мясом, рыбой и курицей!
Набэ (букв. перевод с японского языка – котелок, кастрюлька) – это блюда в котелках или кастрюльках. Отлично помогает согреться в зябкую и ветреную пору. И между тем, это легкое и сытное блюдо, которым хорошо перекусить в тёплое время года. Мы делаем набэ с мясом, рыбой или курицей; с рисом, лапшой или овощами!
Обратите внимание, что японскую лапшу (и Соба, и Удон) мы готовим своими руками!
Якисоба – это домашняя лапша соба с курицей на чугунной сковородке. Отличное блюдо для всех, кто любим макароны во всех их воплощениях. Очень домашний вкус!
Вкуса больше, чем понтов.
Набэ
Чикен Дзоусуй
Японский рис и куриная грудка в горячем рыбном бульоне с куриным яйцом, шампиньонами и овощами: пекинской капустой, луком порей, морковью и сладким перцем.
Удон Мисо Никоми
Домашняя лапша Удон в горячем бульоне с соевой пастой Красное Мисо, куриной грудкой, беконом, куриным яйцом и овощами: пекинской капустой, морковью, сладким перцем и луком порей.
Хоккайдо Набэ
Семга и овощи в горячем рыбном бульоне с соевой пастой Белое Мисо. Картофель, белокочанная капуста, морковь, репчатый лук и сладкая кукуруза.
Сукияки Набэ
Рисовая лапша и говядина в горячем бульоне с тофу, куриным яйцом, вешенками, луком порей и пекинской капустой.
Набэяки Тори Удон
Домашняя лапша Удон в горячем бульоне с куриной грудкой, беконом, яичницей глазуньей и овощами.
Кимчи Набэ
Домашняя лапша Удон с куриными тефтелями и куриной грудкой в остром бульоне с соусом Кимчи, пекинской капустой и тофу.
Лапша Собэ
Чикен Якисоба
Лапша Соба с курицей на чугунной сковородке. Домашняя японская лапша с куриной грудкой, овощами и хлопьями тунца кацуо-буси. Сверху – специальный соус.
* Набэ и Соба – это блюда из нашего меню на заказ. Меню a la carte действует по будням с 11:30 до 18:00. Заказать блюда можно прямо на линии раздачи.